Ucrania Eliminada

Ucrania Cheporniuk 20' 52'' , Sytin 23' 37''
2 - 3
Serbia Rajić 04' 12'', 22' 27'', Cvetanović 13' 02''
Serbia no disputará las semifinales del Campeonato de Europa de Fútbol Sala de la UEFA a pesar de conseguir el triunfo contra Ucrania por 2-3.
Triunfo de EspañaLa selección serbia no solamente necesitaba ganar a los ucranios, sino que también le urgía la derrota de España contra Rusia, pero la vigente campeona ha vencido por 4-1 a Rusia, por lo que la selección de Aca Kovačević finaliza como tercera dentro del Grupo B.
Goles de RajićYevgen Ivanyak disputó como titular su primer partido del torneo en la portería de Ucrania, y a los tres minutos de juego se vio obligado a hacer una buena parada tras un tiro de Predrag Rajić, que ante España dio un punto a los serbios al marcar en los últimos instantes. En la otra portería, Serhiy Sytin obligó a intervenir a Vladimir Ranisavljević, pero finalmente Serbia se adelantó en el marcador en el minuto cinco cuando Rajić marcó de potente disparo.
Segundo golUcrania caminaba hacia su tercera derrota y para evitarlo comenzó a ejercer una fuerte presión con la intención de igualar el choque. Pero Serbia consiguió hacer el 0-2 a la contra, cuando Igor Šoša jugó para Vladan Cvetanović y éste marcó. Mientras el encuentro iba 0-2, España no podía pasar del empate a uno ante Rusia, por lo que las esperanzas de Serbia de clasificarse seguían intactas. Pero antes de que terminara la primera parte, los vigentes campeones se fueron al descanso derrotando a los rusos. Por tanto, tras 20 minutos, todo seguía igual en el Grupo B.
Ucrania lo intentaA los 52 segundos de la segunda parte, Cheporniuk acortó distancias para Ucrania superando a Ranisavljević. Dos minutos después, Serbia volvió a restaurar la distancia de dos goles en el marcador, cuando Željko Borojević pasó a Cvetanović que centró para Rajić, quién no perdonó situando el 1-3 en el marcador. Este fue su quinto tanto en el torneo. Sytin seguidamente acortaría distancias con uno de los mejores goles vistos hasta ahora en el campeonato, pero Ucrania no pudo conseguir el empate y se marcha de Portugal con cero puntos en su casillero.