lunes, 13 de octubre de 2008

El Levante cae por la mínima ante el Broendby

El Levante cayó derrotado en Ucrania por la mínima ante el Broendby danés en el primer encuentro que disputó correspondiente a la segunda ronda de la Copa de la UEFA femenina, en el que acabó pagando su falta de acierto en el remate de la primera mitad. Tras unos minutos iniciales de tanteo, las valencianas comenzaron a encontrarse más cómodas sobre el terreno de juego y lograron hacerse con el dominio de juego ante la desesperación de las danesas que no encontraban forma de perforar la portería defendida por Mariajo. Laura del Río se llevó la ovación del público presente en el Estadio Ruh en dos ocasiones. Los espectadores se deleitaron con las internadas de la levantinista por banda derecha, con las cuales se marchó de las defensas rivales y acabó lanzando a portería, metiendo el miedo en el cuerpo al Broendby.
InjusticiaMaría Pérez, en el tiempo de prolongación de la primera mitad, pudo adelantar al Levante, después de rematar de cabeza un centro de Laura del Río desde la derecha. Tras el paso por vestuarios, el Broendby salió a por todas y buscó rápidamente la portería defendida por Mariajo. En el minuto 62 lograron el 1-0 con el que acabó el encuentro. Un centro desde la derecha fue rematado de cabeza por Christiansen al fondo de la red. Tras el tanto, las danesas tuvieron dos ocasiones que no lograron materializar y el Levante se lanzó al ataque para conseguir el empate. Laura del Río lo intentó un par de veces, a pesar del gran marcaje que le realizó la defensa del Brondby, pero no tuvo suerte. A la postre, derrota inmerecida para las de José Arastey que el próximo domingo se medirán al FCR 2001 Duisburg de Alemania que hoy ha vencido ante el Naftokhimik de Ucrania por 1-5