jueves, 16 de octubre de 2008

Brasil vence a Ucrania y se consolida líder de Grupo E

El anfitrión del Mundial de Fútbol Sala, el Brasil, confirmó su condición de líder del grupo E con victoria sobre Ucrania 5-3 y está en cuartos de final junto a Italia, que dejó fuera a Irán por diferencia de goles. En la llave F, el campeón defensor, España se impuso 4-1 a Paraguay y encabeza la tabla, mientras Rusia hizo lo que necesitaba para relegar a Argentina al segundo puesto.
Ucrania sorprendió al público en la sala tomando la delantera en el primer minuto de juego. Sin embargo, el gol hirió el orgullo de los de casa que 15 minutos después comenzaron a mandar en la cancha a las órdenes de Falcao. Ucrania se negó a claudicar y emparejó el marcador. Falcao vino una vez más al rescate del Brasil completando su hat-trick y habilitando a Lenisio para el 4-2, que selló la primera mitad del partido. A la vuelta del descanso, Marquinho amplió al diferencia a tres dianas, pero Ucrania tuvo la última palabra segundos antes del silbatazo final y logró dejar las acciones 5-3.