jueves, 6 de mayo de 2010

El Shakhtar, campeón de Liga en Ucrania

El Shakhtar Donetsk derrotó a su gran enemigo, el Dynamo de Kiev (1-0) en la penúltima jornada de la liga ucraniana y se proclamó campeón, con 74 puntos, para hacerse con su cuarto título liguero en los últimos cuatro años.

Un gol del brasileño Ilsinho en la primera parte permitió al Shakhtar hacerse con los puntos suficientes para asegurarse la primera posición a falta de una jornada, que se disputará el próximo fin de semana.

En la segunda mitad, el también brasileño del Shakhtar Jadson tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja de su equipo con un lanzamiento desde los once metros, pero el portero del Dynamo Shovkovsky detuvio el lanzamiento y permitió seguir soñando con la remontada de su equipo, que finalmente no se produjo.