viernes, 21 de noviembre de 2008

1-0. Ucrania gana de penalti y con uno más

Redacción deportes, 19 nov (EFE).- Ucrania venció hoy a Noruega por 1-0 en partido internacional amistoso disputado en Dnipropetrovsk, en el que logró el tanto de penalti y jugó casi todo el segundo tiempo con un hombre más por expulsión de John Arne Riise.

Yevhen Seleznyov transformó la pena máxima a los 26 minutos. Ucrania, con el mando en el marcador no tuvo excesivos problemas pese a que su técnico, Alexiy Mikhailychenko, realizó numerosas probaturas.

La expulsión de John Arne Riise mermó aún más el potencial de los nórdicos, que apenas llegaron al área del cuadro local, que tampoco jugó un gran encuentro y que malogró unas cuantas ocasiones para haber logrado un triunfo algo más holgado.

Ficha técnica:

1 - Ucrania: Bogush, Mandziuk, Kucher (Krasnoperov, m.58), Rusol (Aliev, m.46), Shevchuk, Valyayav, Slusar (Gai, m.69), Kravchenko, Nazarenko (Chigrinsky, m.46), Seleznyov (Milevskiy, m.46) y Gomeniuk (Devich, m.46).

0 - Noruega: Knudsen, Hogli (Solli, m.65), Reginiussen, Hangeland, John Arne Riise, Pedersen (Huseklepp, m.89), Skjelbred, Grindheim, Olsen (Bjorn Helge Riise, m.80), Holm (Skonsberg, m.58) y Abdellaoue (Elyounoussi, m.85).

Gol: 1-0, m.26: Evgeni Seleznyov, de penalti

Árbitro: Romans Lajuks (LAT)

Incidencias: Partido disputado en el Dnipro Arena. EFE