miércoles, 13 de febrero de 2008

victoria de España Sub 19 a Ucrania

La selección española sub-19 debutó con buen pie en la Copa Atlántico que se está disputando en Canarias. El equipo entrenado por Ginés Meléndez y en el que está nuestro futbolista Dani Aquino venció en un difícil partido a la selección de Ucrania. El gol del racinguista Iván Bolado dio los tres puntos a España, que está tarde se enfrenta al combinado canario.
Aquino entró al terreno de juego en la segunda mitad. Antes, a los 21 minutos de partido, España se había adelantado en el marcador. Desde la consecución del gol local hasta el final del choque dominaron los ucranianos, que tuvieron las mejores oportunidades. Entre el acierto de De Gea y los postes, Ucrania no pudo hacer la igualada. El cuadro nacional dispuso de una clara oportunidad, pero la madera repelió el tiro de Antón.
ESPAÑA: De Gea; Luis Hernández, Antón, Sanjosé, Saval, Camacho, Borja (Fontas, 63’), Iván Bolado (Dani Aquino, 74’), Parejo, Isma e Igor.UCRANIA: Artem, Mikicei, Pinchyk, Sagaidak (Yavorsky, 69’), Petrov (Abitarov, 54’), Yarmolenko, Zozola (Conopliamka, 60’), Martunuk (Svorak, 62’), Conchin, Bely y Politulo.GOLES: 1-0, minuto 21: Iván Bolado. ÁRBITRO: Raúl Afonso Suárez.TARJETAS: Petrov.ESTADIO: Municipal de San Fernando de Maspalomas.