jueves, 11 de junio de 2009

Ucrania 2 - 1 Kazajstán MUNDIAL SUDÁFRICA 2010: Nazarenko sentencia para Ucrania

Serhiy Nazarenko fue el salvador de Ucrania, que ganó por 2-1 ante Kazajstán para empatar con Croacia en la segunda plaza del Grupo 6 clasificatorio para la Copa Mundial de la FIFA.

Competido
Ucrania, sin su capitán Andriy Shevchenko y el central Olexandr Kucher después del empate a dos de este sábado en Zagreb, se colocó por detrás en el marcador en el minuto 19 con un cabezazo de Tanat Nusserbayev. Sin embargo, el conjunto local reaccionó a través del centrocampista del FC Dnipro Dnipropetrovsk, Nazarenko, que marcó con un lanzamiento de falta. Más tarde, Andriy Voronin y Artem Milevskiy desperdiciaron sendas ocasiones para adelantar a Ucrania, pero tuvo que ser Nazarenko el que a los dos minutos de la segunda parte marcase entre las piernas del guardameta para dar los tres puntos a Ucrania.

"Sin presión"
"No había presión para Kazajstán, algo que se podía apreciar claramente. Creamos muchas ocasiones en ataque pero nos faltó suerte y agresividad para aumentar la ventaja. Sinceramente, hoy no he reconocido a algunos jugadores de mi equipo. Es una buena lección para nosotros: necesitamos aprender a manejar a los equipos pequeños, equipos que se contentan con el empate", comentó el seleccionador de Ucrania Oleksiy Mykhailychenko, cuyo equipo está por detrás de Croacia tras siete partidos disputados en un grupo dominado por Inglaterra.