jueves, 13 de diciembre de 2007

Shakhtar pasa a semifinal de Copa de Ucrania

Con marcador de 1-1 en la vuelta y 4-1 en el global, el equipo ucraniano clasificó a las semifinales de la Copa de Ucrania, el mexicano Nery Castillo no fue convocado.
Kiev, Ucrania.- El Shakhtar Donetsk sentenció su pase a las semifinales de la Copa de Ucrania, al empatar en casa 1-1 con el Vorskla Poltava, encuentro para el cual el mexicano Nery Castillo no fue convocado.
Tras vencer 3-0 en el encuentro de “ida” de los cuartos de final el pasado sábado en el estadio Vorskla, el empate a un gol en casa le bastó al conjunto de Donetsk para clasificar a la siguiente ronda, pese a que tuvo oportunidades para derrotar a la visita.
El mediocampista ucraniano Olexiy Gai puso adelante al conjunto “minero” al abrir el marcador al minuto 55, en tanto el albanés Debatik Curri, al 64, decretó la igualada, con la cual Shakhtar venció en el global 4-1.
Algo que se ha vuelto habitual en las convocatorias del técnico rumano Mircea Lucescu es la ausencia del delantero mexicano Nery Castillo, quien de nueva cuenta tuvo que ver el encuentro del Shakhtar desde las gradas del estadio Olímpico de Donetsk.
La última aparición de Castillo con el Shakhtar se registró el pasado 24 de noviembre, en el empate 1-1 con el Naftovyk, encuentro en el que erró un tiro penal al minuto 90, y se quedó fuera de las convocatorias para los dos partidos de la Copa de Ucrania y de los últimos dos de la Liga de Campeones de Europa ante Celtic Glasgow de Escocia y Benfica de Portugal.