domingo, 24 de enero de 2010

(Crónica) Italia cumple ante Ucrania y la República Checa elimina a la anfitriona

La selección italiana cumplió con los pronósticos y se clasificó como primera del Grupo B del Europeo de Fútbol Sala, que se está disputando en Hungría, tras derrotar con facilidad a Ucrania por 4-2, y se medirá en los cuartos de final a la República Checa que eliminó a la anfitriona con una increíble remontada.

La 'azzurra', que de este modo se pone en el teórico camino hacia la final de España, solventó su choque contra los ucranianos gracias a un tramo de pleno acierto en la mitad de la segunda parte y la inspiración de Baptistella.

El jugador del Arzignano hizo tres de los cuatro goles de los suyos, encargándose de abrir el marcador y de deshacer el empate logrado por Cheporniuk y que llevó la emoción al choque. El otro tanto italiano lo marcó el azulgrana Saad, mientras que Pavlenko anotó el 4-2.

Ahora, Italia se medirá a la República Checa en los cuartos de final, después de que el combinado checo venciese por 6-5 a Hungría, que dominaba por 0-4 a los 25 minutos y cayó por un gol a falta de 19 segundos. Azerbayán, líder del Grupo A, se enfrentará con Ucrania.