lunes, 6 de octubre de 2008

España derrota a R. Checa y Argentina empata con Ucrania

Con dos goles del volante Marcelo al inicio del segundo tiempo, el bicampeón vigente España derrotó el domingo 4-0 a la República Checa en el mundial de fútbol sala.
Fue el segundo triunfo español tras debutar con un empate ante Irán, y ahora lidera el Grupo D con siete puntos. Irán está segundo con cuatro puntos tras vencer 4-2 a Libia.
Javi Rodríguez abrió la cuenta en el primer minuto del partido en la arena Maracanazinho de Río. España lo liquidó con una ráfaga de tres tantos en los primeros compases del segundo tiempo.
Marcelo anotó a los 21 y 23, mientras que el delantero Daniel convirtió un penal a los 22.
España y Brasil, que el sábado goleó 7-0 a Rusia, son los únicos países que han ganado el mundial en las cinco ediciones que se han disputado desde 1989.
También el domingo, un gol sobre la hora del defensor Diego Giustozzi le permitió a Argentina rescatar un empate 2-2 con Ucrania en Brasilia.
Argentina encabeza el Grupo C con siete puntos, tres más que Ucrania.
El futsal se juega con equipos de cinco jugadores y en dos tiempos de 20 minutos cada uno.