viernes, 18 de abril de 2008

La selección española supera el trámite de Kenia sin demasiado gasto

La selección española femenina de hockey sobre hierba cerró de forma brillante su liguilla en el torneo Preolímpico que se está disputando en Baku tras arrollar a la débil Kenia por un contundente 9-0.Las chicas de Pablo Usoz no tuvieron que esforzarse demasiado y reservaron fuerzas de cara a la decisiva final del domingo, la que da el billete a los Juegos de Pekín de este verano, y donde esperan rival del vencedor del Azerbayán-Ucrania.Kenia, que llegó finalmente a última hora a esta cita, había recibido una media de siete goles por encuentro y no se habían estrenado en su cuenta goleadora. En el partido de hoy, las cosas no variaron y fueron nuevamente arrollados por su rival, con protagonismo especial para Bárbara Malda, autora de cuatro goles.Pablo Usoz aprovechó el encuentro para dar descanso total a Julia Menéndez y Georgina Olivera, además de dosificar a piezas básicas como Nuria Camón, Pilar Sánchez o Rocío Ybarra. FICHA TÉCNICA.--RESULTADO: ESPAÑA, 9 - KENIA, 0 (6-0, al descanso).--EQUIPOS.ESPAÑA: López de Eguilaz, Dabanch, Malda, Bonastre, Romagosa, Ejarque, Huertas, Termens, Comerma, Panadero y Fábregas. También jugaron Ybarra, Muñoz, Camón, Sánchez y Rosa (p.s).KENIA: Ataro, Okoth, Juma, Onyango, Kuguru, Ingumba, Mbulo, Ndirangu, Agunda, Kimeu y Owino. También jugaron: Morgan, Mulli, Owuor, Ngeno.--GOLES.1-0, minuto 2. Malda.2-0, minuto 9. Malda.3-0, minuto 15. Camón, de 'penalti-córner'.4-0, minuto 24. Camón, de 'penalti-córner'.5-0, minuto 25. Termens, de 'penalti-córner'.6-0, minuto 29. Malda.7-0, minuto 52. Huertas, de 'penalti-stroke'.8-0, minuto 55. Huertas.9-0, minuto 61. Malda.--ÁRBITROS: Carol Metchette (IRL) y Lesley Nunn (HOL). -->