domingo, 23 de diciembre de 2007

Ecuador festejó ante Portugal

TORITOS DE CHICLANA, LUCIENDO LA CASACA DEL SELECCIONADO ECUATORIANO, venció 5-4 a Paracao, que jugó con los colores portugueses y ganó el trofeo principal del torneo jugado en el Complejo Al Toque, y que fue auspiciado por EL DIARIO.

El Mundialito Red Sport, un torneo infantil para chicos de hasta 10 años, terminó en el Complejo Al Toque . El mismo había comenzado el 2 de diciembreLa final, jugada a treinta minutos en dos tiempos de quince cada uno, fue arbitrada por Esteban Ruarte, de la LPF. La misma fue vibrante y con marcador cambiante. Ganaba Paracao (Portugal) 3-0 al finalizar el primer tiempo, pero Toritos de Chilana (Ecuador) dio vuelta el score y pasó adelante 5-3. Sobre el final Paracao descontó y pudo haber igualado, pero Toritos de Chiclana aguantó, y ganó 5’4. Luego se desarrolló la premiación, llevándose los mejores,, trofeos e indumentaria. Además, la empresa Red Sport, por colaboración de Puma, le dio a cada chico la gran sorpresa de obsequiarle un par de botines, mientras, las camistesas usadas en el torneo por cada equipo les fueron obsequiadas a cada niño jugador. El organizador Gustavo Jorge Ripke fue el condictor de la fiesta de cierre y entrega de premios, la que como fondo musical tuvo temas relacionados con Mundiales FIFA.Rueda definitoriaLA FASE FINAL tuvo estos resultados: Toritos (Ecuador) 5-Sp. Urquiza (Francia) 1, Oro Verde (Ucrania) 3-Escuela River (Argentina) 1 y Paracao (Portugal) 4-Peñarol (Inglaterrra)1. La otra tanda terminó así: Ecuador 3-Ucrania 1 y Portugal 2-Inglaterra 0. Inglaterra pasó a la otra fase como mejor perdedor. Por el tercer y cuarto puesto, Ucrania 3-Inglaterra 0, y final, Ecuador 5-Portugal 4.PLANTELEl mejor equipoToritos de Chiclana (Ecuador), ganador del Mundialito Red Sport, tuvo este plantel Axel Osorio, Nicolás Pross, Facundo Franco, Marcos Kranevitter, Sebastián Bast, Osiris Armú, Alan Montero, Emiliano Wolk, Axel Fischer y Hernán Aubert. DT: Claudio Barreiro.