jueves, 29 de mayo de 2008

EUROPEO SUB-19: España consigue el pleno de victorias

España concluyó de la mejor manera posible la fase de clasificación para el Campeonato de Europa Sub-19 de la UEFA, con una victoria por 2-4 ante Armenia.Ya clasificadaCon la clasificación para la fase final en la República Checa ya asegurada después de los triunfos ante Ucrania (3-1) y Turquía (3-0), España selló su pleno de victorias ante Armenia y ya sólo piensa en conquistar el título por tercera vez consecutiva. Armenia se queda sin sumar ningún punto, aunque estuvo cerca de dar la sorpresa con el tanto inicial a los 20 minutos de Voskanyan y el segundo de Norayr Gyozalyan justo antes del descanso. RemontadaEn el descuento de la primera mitad Iván Bolado consiguió reducir distancias y a los pocos instantes de la reanudación llegaba el empate con un tanto de Artak Antonyan en propia meta. En los últimos seis minutos se completó la remontada con dos goles del joven jugador del Arsenal FC Fran Mérida. En el otro encuentro del grupo, Ucrania venció por 3-0 a Turquía, logrando la segunda plaza del grupo. España entrará en el sorteo del domingo junto a República Checa, Hungría, Bulgaria, Alemania y tres selecciones aún por decidir. La fase final se celebra del 14 al 26 de julio.